Crumble de courgettes au quinoa, chèvre frais, huile d'olive et thym du jardin...
J'ai utilisé :
2 courgettes bio
4 petits chèvres frais (ceux vendus par 10 en rondelles)
1 càs d'huile d'olive
3 branches de thym frais
100 gr de quinoa bio
j'ai d'abord fait cuire le quinoa en mettant 1 volume de quinoa pour 2 volumes d'eau salée, pendant 15 minutes, le temps que l'eau soit absorbée.
pendant ce temps, j'ai râpé mes 2 courgettes dans un plat à gratin, coupé le chèvre frais en petits morceaux, mis le thym et l'huile d'olive, un peu de sel...
puis une fois le quinoa cuit, je l'ai mis sur les courgettes, et j'ai mis au four pendant 25 minutes à 180°
c'était trés bon, les courgettes étaient fondantes et le quinoa croustillant sur le dessus, toutefois, j'essayerai avec un peu de fromage sur le dessus la prochaine fois pour que le quinoa soit moins dur sur le dessus car fifille a eu une peu de mal avec ses petites ratounes !!!